Sair

Você tem inscrições não finalizadas.
Colunas / 2019.09.17

Resultado da pesquisa sobre o país vencedor!

Segundo a pesquisa, 71% (213) dos participantes disseram que estavam interessados ​​no torneio e 12% deles (26 pessoas) relataram que realmente já compraram ingressos para as partidas.

Em resposta à pergunta de qual país esperavam que iria vencer, a equipe nacional da Nova Zelândia, que tem o maior número de vitórias e está buscando a terceira vitória consecutiva neste torneio, ficou em primeiro lugar. O Japão, que espera ficar entre os 8 melhores, em segundo lugar. O representante foi escolhido e constatou-se que existem grandes expectativas para o Japão, o país anfitrião. Depois do 3º lugar, seguiu-se a equipe nacional australiana, apelidada de ”Wallabies”, que venceu o campeonato duas vezes. A equipe americana, que participa pela sexta vez consecultiva, das 8 vezes que participou do torneio, e a equipe inglesa, liderada pelo ex-técnico da seleção japonesa Eddie Jones.

Além disso, no ranking de jogadores favoritos, Daniel William Carter (Posição: Abertura) da Nova Zelândia está em primeiro lugar. Em segundo lugar e abaixo, o representante do Japão Ryohei Yamanaka (Zagueiro) e o capitão Michael Leitch (Asa) foram selecionados.

Ao contrário de outras competições esportivas, o rugby pode escolher jogadores representantes de um país diferente do país de origem, se satisfizer as condições de não ter representação em outros países e continuar morando naquele país por mais de três anos. Sim, muitos jogadores estrangeiros atuam no time japonês. Nesse sentido, 89% dos entrevistados apresentam opniões positivas.

A fim de fornecer um melhor apoio aos estrangeiros que vivem no Japão, o YOLO JAPAN continuará a realizar pesquisas e fará esforços para expandir os serviços, através das opiniões obtidas.